Documento sin título
 
     
 
Acceso a Intranet
Usuario:
Contraseña:
 
     
 
Acceso Usuarios
Usuario:
Contraseña:
Registrarse
 
     
 
Trabaje con Nosotros
¿Quiere trabajar
con nosotros?
 >
 
     
 
   
   
   
 
     
 
Ateex Grupo de Empresas
Desde 1983 a su servicio
 
     
Documento sin título
Política de Privacidad
 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. con CIF A10168029 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya finalidad es ofrecer a sus clientes un servicio personalizado .

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. con domicilio Avda. del Valle, 33 Bajo, 10600 Plasencia; teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. es el único responsable de la veracidad de los datos corrección de los datos incluidos, exonerándose Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a manternerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de la elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a Grupo Ateex (G. D. S.) S.A..

Contacto
¿Desea contactar
con nosotros?
Pinche aquí >

Documento sin título
Documento sin título
Albrok Mediación
Documento sin título
Descargas
Tamaño: 170,24 Kb
Tamaño: 29,07 Kb
Documento sin título
Circulares
Tamaño: 42,02 Kb
Tamaño: 40,15 Kb
Tamaño: 172,94 Kb
Tamaño: 29,46 Kb
Tamaño: 34,51 Kb
Tamaño: 33,33 Kb
Tamaño: 32,85 Kb
Tamaño: 35,57 Kb
Tamaño: 63,40 Kb
Tamaño: 135,10 Kb
Tamaño: 21,22 Kb
Tamaño: 44,26 Kb
Tamaño: 36,18 Kb
Documento sin título
Documentos
Presentación Servicios de Auditoría
Tamaño:  297,10 Kb
Ficha EasyConta
Tamaño:  248,89 Kb
Documento sin título
Inicio · Mapa Web · Aviso Legal · Política de Privacidad · Registrese
Grupo Ateex (G. D. S.) S.A. - Avda. del Valle 33 Bajo,  10600 Plasencia (Cáceres) - Tlf: 927 417 091 - CIF: A10168029 - E-mail: info@ateex.es - Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Cáceres, Tomo 339, Libro 167 Sección General, Folio 212, Hoja CC-2876 - Inscripción Primera

Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.| www.external.es | www.extremaduranegocios.com |